Welcome

Объявление

хай гас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome » Ischim volunteers » Let's create our own history.

Let's create our own history.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Гуд монинг, гуд афтенун, гуд ивнинг всем заглянувшим странникам!
Нам требуются активные НЕ ленивые помощники в команду.
Короче говоря, слегка того на голову человек, ищет, не менее сумасшедшею команду АМС для создания ролевого проекта по таким известным фэндомам как, Дневники вампира&Сверхъестественное.

Ну и для начала, хотелось бы сказать, что мне абсолютно не важно, сколько вам лет, какого  вы пола и ваше место жительства. Важно, лишь желание работать и развивать ролевую, играть на ней, заинтересованность в тематике и АКТИВНОСТЬ, АКТИВНОСТЬ, АКТИВНОСТЬ и еще раз АКТИВНОСТЬ! Чем проще вы будите, тем лучше. Ибо такие качества как, коммуникабельность, общительность, креативность и идейность одни из лучших качеств у людей, и которые я хотела бы увидеть у Вас. Мы  рьяно желаем чтобы у нас получился дружный, сплоченный, веселый коллектив, который будет рад абсолютно каждому гостю и помогали влиться в уже готовый коллектив тем, кому сложно адаптироваться в коллективе, оказывая дружелюбное отношение, поддержкой и множеством различных почестей.  В общем, мы хотим, создать такой форум, куда людям будет интересно идти, где они не будут чувствовать себя лишним, где у них будет свобода действий, ну, и конечно же интересная игра. Так же, желательно чтобы у вас не было других проектов, ибо работать на два фронта очень сложно, так как рано или поздно придется оставить тот или иной проект. Сужу по горькому опыту. И на предпоследок, хочу отметить, что мы ищем не рабочий персонал, а в первую очередь, единомышленников. Желающих играть и помогать развитию проекта.
Ну а теперь немного о самой идеи ролевой. Идей полно, но мой разум отказывается правильно формулировать мои мысли. Но в любом случае я хоть как нибудь да постараюсь рассказать о своей задумки. С сюжетом я пыталась что-то там намудрить самостоятельно, но ничего дельного из этого не вышло, посему я думаю, что все тонкие нюансы сюжета мы будем обрабатывать сами. Ибо не так-то это и легко. создать сюжет из 2х абсолютно разных тематик. Нужно придумать такой сюжет, чтобы он имел хоть какую-то логическую цепочку и все события не крутились во круг главных героев двух фэндомов. Вообщем над сюжетом мы еще поработаем все вместе. А теперь поговорим о не менее важной части игры, так это о расах. Мы предлагаем ввести в игру 6 основных рас: люди(к этой группе отнесутся ведьмы и охотники) вампиры, гибриды, демоны, ангелы и призраки. Но также у нас могут присутствовать другие существа но они у нас будут как временно приезжие, играть за которых может гейм-мастер. Далее, мы пишем с Вами текст к акциям, писаниной квестов, делаем оформление и займемся остальной мелочью. Пишем довольно быстро и доходчиво. В любом случае, еще при личной беседе все более подробно разрулим:) И на последок, просим, нет, УМОЛЯЕМ, НЕ пропадайте через 2-5 дней, не обещайте того, что не сделаете. А так же с ленивцами и поварами "завтраков" вряд ли у нас получится создать совместную ролевую. Нет, мы конечно все понимаем, личная жизнь/учеба/друзья, а сейчас еще и сессия, но и Вы поймите, у нас это тоже все есть, и тащить все на себе мы, просто ни физически, ни морально не сможем. Так же, мы вас УМОЛЯЕМ, не идти в АМС ради внешности Борбрев, Аккола и т.п. Ну на этом и закончим, всем спасибо за внимание:)

Некое подобие сюжета

Коротко о главном
Неприглядный на первый, да и на второй взгляд маленький городок Мистик Фолс, славиться лишь своей давней резней, которую жители называют небольшой гражданской войной. Но мы то знаем, что это была далеко не маленькая, и уж точно не просто гражданская война, между обычными смертными людьми. Ну да ладно, сейчас не об этом. А о том, что на  земле намечается Апокалипсис, виной которому воскресший из мертвых, а точнее выбравшийся из Ада Люцифер, который поклялся мстить всем и вся, устроив не хилую бомбешку на земле. А жителям Мистик-Фолса, совершенно на это чихать, ибо у них сейчас проблемы куда покруче какого-то там Апокалипсиса . Ведь на горизонте засветился Сайлас, собственной персоной, а точнее, в теле какого-то бедолаги, у которого он его позаимствовал, так-как его костюм(тело), мягко говоря, пришел в негодность. Что-то мне подсказывает, что появление этого мэна ни к чему хорошему не приведет. Но давайте вспомним про событие всемирного масштаба, которое не обошло стороной и этот городишко. Ибо несколько демонов вселилось в местных жителей городка. Поговаривают, что они тут по просьбе Люцифера, другие же упрямо настаивают, что всему виной Сайлас. А может Сайлас и Люцифер заодно? Хм, откуда нам знать!
  Что касается самого прибытия демонов, то естественно, благодаря чутью и проницательности, местные вампиры из команды "Сальваторе" не смогли не заметить странного запаха, на первый взгляд обычного человека . Не удивительно, что гормон любопытства взял верх и теперь они всей своей дружно-любопытной компанией пытаются узнать, что же это за странно пахнущие люди, оставив проблемы с лекарством от вампиризма и Сайласом на второй план. В то время, как Майклсон продолжает поиски Катерины с лекарством, не подозревая, что это особа так и крутится прям подле его носа. Ах, да, буквально через несколько часов после появление демонов, в городе объявляются горячо известные охотники в своих кругах, Дин и Сэм Винчестеры с миссией спасти мир от сил тьмы. Как Винчестеры собираются бороться против не маленького количества демонов, займутся ли они такой проблемой, как Сайлас и объединятся ли с Сальваторе, никто не знает. А мы пока, дамы и господа, ставим ставки кого еще занесет попутный ветер в этот город, и самое главное, чего еще стоит ожидать местным и новоприбывшим жителям Мистик-Фолса. В любом случае, нам остается только запастись попкорном и наблюдать, за дальнейшими развитиями событий в ничем не примечательном городке - Мистик-Фолс.

Мы не стали придумывать какого-то определенного шаблона, дабы не ограничивать Вас ни в чем. Поэтому вам не нужно заполнять никаких шаблонов что бы вступить на должность. А решили предоставить Вам свободный шаблон, поэтому смело заполняйте его, как Вашей душеньке будет удобно. Вы можете рассказать нам о себе, чем можете помочь, показать пример ваших работ и многое другое.
С нетерпением ждем, рьяно желающих людей в принципе ваша раса нам не так важно, будьте вы хоть бэтменом, помочь нам.

Нам нужны:
Администратор универсал
-
Модератор квестоплет
-
Модератор аватаромейкер
-
Модератор пиарщик
-

Придержанные внешности

Julianne Hough | Джулианна Хью
Megane Fox | Меган Фокс

Придержанные роли

Kol Mikaelson|Кол Майклсон

+1

2

Вечер добрый)) Я тут нашла объявление на вот этом сайте...colorforum.ru по поиску соадминов на тему соединения СПН и ДВ)) Так вот, хотелось бы вам помочь)) С сюжетами я знакома, и то, и то смотрела до конца))Ну как до конца)) Все вышедшие серии, во! Вот так)) Почему хочу? Да потому что у самой возникла такая же идея, и тоже искала того, кто будет со мной работать)) Вы даже мое объявление можете на том же сайте, только минутой позже, найти)) НАС СВЕЛА СУДЬБА, ахаха))

0

3

Добрый вечер,Bast)) Мы рады что Вы откликнулись на наши молитвы хд)Аахахаха, от судьбы не убежишь как говорится, так что гоу регистрироваться, мы ждем тебя)) И если можешь, то кинь связь под скрытый текст))

0

4

Могу маил дать))Просто я в аське не зарегана, где-то еще меня тоже нет, вот решила полностью себя посвятить форуму))

0

5

Привет) Ох, какие вы чудные :3 Прямо так присоединиться захотелось))) Толькот беда, с фэндомом Супенатуралов не знакома, увы... Поэтому мне, как текстовику, это составляет проблему прийти к вам...
А так я вообще заядлый организатор. Люблю расшевеливать людей, раздавать печеньки и если надо волшебного пендаля с удовольствием дам хд Квесты писать осбо не тянет, но скажем так и этим тоже занималась. Иногда балуюсь с ФШ. Большой опыт в написании акций.
Например:

Вообще я не всегда так много пишу не бойтесь хд Просто иногда меня надо сдерживать ..)))

Могу также дать примеры квестов, если нужно.
А вообще я добрый и неконфликтный человек хд Ели мне найдётся местечко, с огромным удовольствием приду и помогу вам :3

0

6

alarme, привет-привет) Ой, какие приятностии:З Ну ничего, не беда, мы тебя быстро ознакомим со всем чем надо и не надо х) А помощь нам все еще нужна, особенно с акциями) Так что гоу к нам, будем вмести вершить дела на форуме хд

0

7

Lost in time написал(а):

Модератор квестоплет

найдииись мил человек, на руках носить будем хд http://s1.uploads.ru/HSMfp.gif  http://savepic.net/3431961m.gif

0

8

alarme
:D А еще желательно модератор....сюжетописатель, а то у всех мысли есть, а красиво это не пишется!!!

0

9

Maxi Bast
почему, вот дораскажешь мне суперов, соберу от вас все соки идеи и начну писать сюжет хдд http://s1.uploads.ru/i/ft7oN.gif

0

10

и всем доброго чего у вас там) а если я пойду в администрацию не ради мордашки Бобрев, а потому, что я играю Ленкой уже 2 года?)) хд
так вот иду я к вам с новыми идеями, админом-квестоплетчиклм) могу побаловаться в фш с дизайном, люблю кодики и все такое хдд также я текстовик по орг части)

0

11

Доброго, Ali) Просто нам не очень хотелось бы видеть в АМС Гилберт или Пирс, вот такие вот мы вредные х) Ну это не столь принципиально, главное что б вы человеком хорошим были хд Хотите быть Гилберт, пожалуйста)
Такие нам люди нужны, будем холить и лилеять тебя(ничего что на "ты"?) так что присоединяйтесь к нам:) И еще кинь связь под скрытый))

0

12

Доброго времени суток! Очень заинтересовалась вашей ролевой. И хотелось бы узнать? Все роли свободны?)

0

13

)), и вам добра. Мы рады, что сумели Вас заинтересовать. Да, на данный момент все роли свободны) Желаете присоединиться к нам?)

0

14

Да :) Я бы хотела занять роль Елены Гилберт)) Так как другими ролями не играю :) Так же, могу помочь вам :) У меня был свой проект, но весь админ состав разошелся и пришлось закрыть форум...опыт у меня имеется)

0

15

)), на эту мадам у нас намечается кастинг, посему вы можете оставтиь связь, дабы мы могли сообщить об открытие кастинга))

0

16

Вот моя аська - 641944453 :)

0

17

)), спасибо, мы обязательно с вами свяжемся 8-)

0

18

Это снова я :) А когда вы открываетесь?) Я хотела бы узнать)

0

19

Я не могу дать точный ответ, ибо работы у нас по горло)) Но скорей всего со следующей недели мы откроемся и и начнем набор канических персонажей 8-)

0

20

А можете пожалуйста добавиться ко мне в аську?)

0

21

)), конечно, принимайте))

0

22

не хочу принимать участия в создании, но хочу поиграть
хотя могу попробовать  себя квестоплетом, но это если у вас не найдется хорошего
прошу придержать роль Кэтрин, если у вас, конечно, не будет кастинга х)
если же будет кастинг, то придержите внешности Амбер Херд и Аманды Сейфрид :з

0

23

Доброго времени, кот)
я думаю нам не помешал б квестоплет в вашем лице х)
Амбер Херд и Аманды Сейфрид, за Вами будут за вами придержаны со дня открытия :З

0

24

но! у меня нет примеров квестов сейчас, ибо недавно было одновление ПК : |
в любом случае, если вы не найдете кого-нибудь, то вот мой скайп -

0

25

хорошо, до связи(:

0

26

Здравствуйте) скажите, вам еще кто нибудь требуется?
могу работать с графикой, рекламой, текстом частично

0

27

Приветствую, ххх ) Да, нам требуется аватаромейкер/дизайнер и пиарщик еще)
Нам как раз нужен человек, который бы мог заняться графикой для акций и пиаром) Вообщем мы ждем Вас )

0

Вы здесь » Welcome » Ischim volunteers » Let's create our own history.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно